异性间的这三种行为,是在为婚外情铺路,你注意了!

男女之间到底有没有纯友谊,答案当然是有的。不过,即使是纯粹的关系也要把握好之间的分寸,不能逾越,否则就容易让这份来之不易的友谊变味,走向另一个极端,甚至殃及家庭,祸害婚姻。

那么,异性之间的交往尺寸在哪里?一般来说,只要不做这三件事(或遵循以下三条相处的原则),就没有什么大碍,更不会引起歧义,造成误解。
婚姻

第一:把夫妻之间的秘密告诉对方

夫妻之间的事儿是最忌讳让第三个人知道的。

如果一个女人愿意把这些告诉你,很大程度是因为的确压力很大,需要找个人倾诉发泄,当然,也不排除再给你释放一种信号,你是他最信任的人。

然而,往往很多男女在一起就是基于此而展开的。她找你诉苦,你帮她分解,时间久了,有没有一种心与心彼此靠近的感觉。当这种感觉一旦来临,有些男人极容易“趁人之危”,而你们的关系也会变得扑朔迷离。

同理,男人给你说关于他和妻子的种种矛盾时,你要多长个心眼儿,小心他话中有话,尤其是他说到:我老婆要是有你一半好就行了,很可能就是在对你隐晦的表白,在试探你的态度,他对你有感觉了,想和你发生点什么,你觉得呢?

所以,为了避免这种暧昧的产生,最好不要谈及过分隐私、隐秘的话题。

暖心

第二:无缘无故接受对方的好

这个相信大家应该都深有体会。一个男上司从国外出差回来,给女孩带了一瓶香水。他说,这是顺手的,每个人都有,是为了团结士气,鼓舞大家再创辉煌用的。女孩信以为真,开开心心的接受了,一周后,他发现,工作组一共有七个女孩子,其他人都没有,为什么自己会有?

知道真相后,女孩按原计划退还了这瓶香水,但是又怕男上司不开心,她就说,想用钱买了。男上司告诉她不用,一点小心意。

女孩说,无功不受禄,我不能接受你的礼物,执意将香水放在了男上司的办公桌上,之后,扬长而去。

半月后,这名女孩辞职了,很多人不理解,因为他的男上司是个特别优秀的人,如果在他的团队,能够得到很好的历练,很多人还求之不得呢!

女孩也不解释,因为她知道,男上司在和自己交往的过程中走偏了,如果自己不及时刹车,后果不堪设想。

果不其然,三年后,这个男上司被公司开除了。原因据说是私生活混乱,作风败坏,作为公司的高层领导,严重损害了公司的荣誉和名誉。

这个昔日的女孩听到这些,脸上的表情很淡然,他早就知道,肯定会有女孩傻傻的,去接受他莫名送来的香水,进而发生一些不可告人的事儿。

所以,来自异性的好,你一定要慎重,从长计议,小心那是颗糖衣炮弹。

亲密接触

第三:两个人私下单独相处在一起

一个村的小王和小李都在一个工厂上班,因为晚上下班是凌晨一点,两个人就约定结伴而行回家。一开始俩人就是一个人在前骑着电动车,一个人在后跟着。路上骑得飞快,原来40分钟的车程,半个小时给骑完了。
亲密接触

后来,小王说,你饿不饿?小李说,还真别说,还真的有点饿呢!小王笑了笑,我带你去个好地方,前边新开了一家夜市,我带你吃拉面去。小李不好推辞,两个人就一同前往。这一次,他们比着原先规定到家的时间足足晚了15分钟。

再后来,小王和小李在一起就不仅仅是吃饭了。一边吃,一边吐槽工厂的领导。吃饭的途中,俩人要了啤酒,有点微醉的时候,各自说起了家长里短,说着说着,因为意见不一致,还红了脸,不过也是短暂的不愉快,很快就过去了……这一次比回家的时间晚了整整一个小时。
亲密接触

小王的妻子问他为什么这么晚?他说,加班了;心有灵犀的是,小李面对丈夫的询问,也是同样的借口。

小李说,我从来没发现你这人挺逗,蛮好玩的……小王说我发现你醉酒时,脸红的样子挺好看的。俩人,就这样瞎聊着,气氛很诡异。刚好,这晚,广播说有流星雨,俩人就站在人群中,手不知道何时拉在了一起,一起期待着流星划过夜空……

再后来,俩人都意识到有些感情无法克制时,都已经晚了。小王说,男女真的不能单独相处,会坏事儿的。小李也说,是啊,不过,坏就坏吧,谁让我发现你越来越可爱了呢?我不是那种随便的女人,但是我真的越来越喜欢你了……

这就是小王和小李的故事,就是为了告诉大家,男女之间一旦单独相处,时间愈久,愈无法分离,这可不是你能左右和控制的。

微信打赏

    A+
发布日期:2018-06-26 07:14:52  所属分类:情感
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: