杂谈:从娘炮到男女有别,为什么男女有别?

最近,人民日报关于娘炮的观点引起了社会上的极大反响。

男女有别

部分人不明就里,一味的抵触反驳,其实人民日报并不是说男人不可以秀气。人上一百,形形色色。所谓存在即合理。

但是,凡事都有个主次,部分人把非主流当成主流就是混淆是非。除了一些人的懵懂之外,应该也有人是为了浑水摸鱼,或者是受了文化侵略的蛊惑。

经济落后不可怕,我们现在已经赶超上来了;可怕的是,忘了我们自己的文化。

不要拿美国认可同性恋当武器,这个建立仅仅200年左右侵略成性的国家凭什么左右全世界大部分人都不认可伦理关系。

我很怀疑这些人要么是已经被收买,或者是自己的血性已经被阉割。

自古以来我们国家就是礼仪之邦,五千年的文化传承还不能够让你自信的话,那你就是个娘炮。

娘炮

古人说的 “男女有别” ,不只是说男女之间有什么 “生理差别”,而是指男女之间的伦理道德。男子与女子在生理构造和心理状态上有差别,要遵守的礼法应有所不同,互相交往亦应慎重守礼。

男女有别,然后夫妇有义。意思为:不是夫妻关系的男女双方不能有肌肤接触,要求只有结为夫妻之后,才能够有情有义。

故意混淆是非的人,不是贪腐分子也是渣男渣女。

渣男渣女

早在上世纪七十年代之前,即使是夫妻俩,走在路上也是一前一后,很少有并肩同行,更难得有手牵手一起走的。记得家里来了父亲的男性同事,母亲总是需要回避的,待在房间里。只有亲戚之间,才无需过于回避。

当然了,改革开放以后,人们的思想观念发生了翻天覆地的变化,封建礼教的东西早就过时了,女性衣着暴露,男女在大庭广众之下可以卿卿我我,有些未婚男女甚至根本就不回避众人而过于亲密。人们早已经见怪不怪了。
性骚扰

纵使如此,国家也有法律规定防止性骚扰。所谓的男女平等,也是建立在相互尊重之上的。

女人追求男女平等,你也跟男人一样光着膀子上街试试?

男女有别

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。男人应学习天道,自尊自重,自强不息;女性应具有坤德,谦卑逊顺,厚德载物。

贞操是男的女的都要守的,男人的贞操的表现方式跟女人的贞操表现的方式不一样,这叫做男女有别。

正因为排除那些男不男女不女的病态“雾霾”心理,才有现在的朗朗乾坤。朗朗乾坤

微信打赏

    A+
发布日期:2018-09-10 04:39:26  所属分类:文化
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: