《白领之家》英国行:格拉斯哥

格拉斯哥
从曼彻斯特坐火车来到格拉斯哥。

格拉斯哥是苏格兰最大的城市,繁荣程度仅次于伦敦。

爱丁堡虽然是苏格兰的首府,但城市太小,有人形容拿着一包薯条边走边吃,薯条没吃完就走出这座城市了。所以选在格拉斯哥住下。

下了火车的第一印象,这里和英国的其他城市一样,干净、有秩序。大街上几乎所有的人都急匆匆的赶路,尤其是那些大长腿的女人,走路一阵风,满脸煞气,就像急着赴法院办理离婚手续似的。和中国女子走路四平八稳如春风摆柳面露微笑的风格完全相反。

《白领之家》英国行:格拉斯哥

说到女人,这里的胖女人居多,要穿个风衣还看不出来,一穿衬衣大腰子就时隐时现了。像拴个救生圈。女人胖都是营养过剩,这里的奶油、油炸食品最毁女人。好些女人还染着挠完鬼留下的红指甲或绿指甲,看来英国鬼有绿色血液的。

当然了,也有瘦的,由于脸太白,总感觉她们像得了痨病或是重度胃溃疡之类疾病。

不知道为什么,我脑海最深处总是对英国人有一种隐隐的仇恨,那是来自八国联军的阴影,所以我总是从丑的角度看她们。希望别的游客不要受我影响。

微信打赏

    A+
发布日期:2018-09-15 15:48:16  所属分类:文化
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: