职业女性怎么穿会显得更有能力更有力量?



穿着暴露会削弱职业女性的能力,穿着打底背心的女性更倾向被认为不聪明、不强大和能力不足。

这由于穿着打底背心使女性显得年轻和不成熟,因此缺少能力。矛盾的是,在女衬衫下不穿打底背心会使女性显得更有力量。因为男性不穿背心,这样可能会激活性别刻板印象,显得更男性化,更有力量。

四种穿着方式:衬衫解开上面扣子,不穿打底是显得女性最有力量的一种,或许是因为模特穿着暴露看起来会更有自信。本实验局限在于被试与模特的同质性,未来应测试不同年龄种族等模型,本研究也主要反映了一、二年级女大学生的观念及对男性和老年女性的概括。研究发现突出了衣服所显示的信息的复杂性。

尽管穿着暴露确实会产生负面影响,但正确的着装搭配也可以投射力量。

微信打赏

    A+
发布日期:2018-04-11 19:59:13  所属分类:攻略
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: