男子花万元定制人鱼尾巴,只为像美人鱼一样生活

 

弗罗里达州一男子实现自己的“人鱼梦”

我爱游泳,游泳使我快乐

给大家介绍一下,图上这位小哥名叫Christian Riel,是弗罗里达州一名人鱼,平日里的爱好是游泳。

据悉Christian自从童年时期第一次看过迪士尼动画《小美人鱼》之后,便对人鱼这一种族心驰神往(迪士尼:怎么又是我们?),长大后的他终于有机会实现自己的人生梦想,斥资1600刀(合人民币1万元)为自己订制了一条鱼尾。从此便过上了放飞自我的人鱼生活。

每天在海边游个泳,摆个拍,晒个太阳,岁月静好,现世安稳:

虽然据小哥自己表示,戴着鱼尾在海里时间久了,脚踝会疼,眼睛也会很酸,但出于对这一身份的骄傲,他并不打算放弃自己的人鱼生活。

“我的家人和朋友都理解支持我,还给我拍了一大堆照片,照片上的我看起来就仿佛是从深海诞生的生物一样。”

替感兴趣的妹子们问一句:不知道用煮鸡蛋能不能把他勾引回家呢:)

微信打赏

    A+
发布日期:2018-03-29 16:30:02  所属分类:减压
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: